Localized Version kann keine Verzeichnisse löschen

This forum is not monitored by the SmartFTP staff. To contact technical support see KB: How to request technical support.
gieri
Posts: 46
Joined: Tue Sep 11, 2007 7:40 am

Localized Version kann keine Verzeichnisse löschen

Post by gieri » Wed Apr 09, 2008 11:08 am

Hallo,

ich habe die neuste Version von SFTP und hierzu die lokalisiert "German" 3.0.1012 Sprachversion.

Leider funktioniert aber das löschen von FTP Verzeichnissen nicht mehr wenn ich mit der deutschen Sprache arbeite. Zudem ist auch z.B. unter Tools das der Menüpunkt "Custom Commands" nicht sichtbar.

Passt die Sprachversion nicht für 3.0.1012.xx?

In englischer Version klappt alles prima.

Wenn ich z.B. in den Extras bin und die deutsche Sprache aktiviert habe dann kommt auch immer eine Fehlermeldung wenn ich auch den Punkt "Ereignisse" klicke. Sie versuchen eine Funktion blabla wird nicht unterstütz....

Danke für einen Tipp

Gruß

gieri

bkausbk
Posts: 241
Joined: Thu Oct 04, 2001 10:00 pm

Re: Localized Version kann keine Verzeichnisse löschen

Post by bkausbk » Wed Apr 09, 2008 2:55 pm

Hallo Gieri,

Wie macht sich das genau bemerkbar das das Löschen nicht mehr funktioniert? Welchen Menüpunkt "Custom Commands" meinst du? Unterhalb des Menüs Tools (Extras) gibt es diesen nicht (auch im englischen nicht) sondern nur im Menü "Befehle". Meinst du in den Globalen Einstellungen den Punkt Allgemein->Ereignisse? Weil bei mir gibt es keinerlei Probleme damit. Bist du sicher das das Sprachpaket auch richtig installiert wurde?

bkausbk

mb
Posts: 12026
Joined: Thu Oct 11, 2001 1:24 pm
Display name: Mat (SmartFTP)
Contact:

Re: Localized Version kann keine Verzeichnisse löschen

Post by mb » Wed Apr 09, 2008 3:09 pm

Gieri: Gruendsaetzlich gilt erst readme im bug report forum leasen bevor du postest.
Und immer mit der neusten version testen:
https://www.smartftp.com/download
Last edited by mb on Wed Apr 09, 2008 3:10 pm, edited 1 time in total.

mb
Posts: 12026
Joined: Thu Oct 11, 2001 1:24 pm
Display name: Mat (SmartFTP)
Contact:

Re: Localized Version kann keine Verzeichnisse löschen

Post by mb » Wed Apr 09, 2008 3:26 pm

Hallo ..

Habe soeben die sache nochmals getested und finde keine Probleme. Die neuste version wird wahrscheinlich deine probleme mit dem loeschen von verzeichnissen loesen.

Das custom commands ist im tools menu falls du keinen remote browser offen hast, ansonsten ist das im commands menu.

Gruss
Mat
Last edited by mb on Wed Apr 09, 2008 3:29 pm, edited 1 time in total.

gieri
Posts: 46
Joined: Tue Sep 11, 2007 7:40 am

Re: Localized Version kann keine Verzeichnisse löschen

Post by gieri » Wed Apr 09, 2008 3:47 pm

Hallo,

also ich verwende die neuste Version 3.0.1012.14. Wenn ich nun die deutsche Version einspiele bekomme ich ständige ein Hinweisfenster wenn ich auf den Menüpunkt "Schnittstelle" klicke... siehe Screenshots.

Zudem sind die Motive leer und ich komme in keinen anderen Menüpunkt mehr rein.... egal was ich da klicke, es kommt immer die gleiche Fehlermeldung.

Ich kann erst wieder die Sprache umstellen oder in anderen Menüpunkte wechseln wenn ich das deutsche Sprachpaket deinstalliere

Das löschen von Verzeichnissen ging einfach nicht... es kam keine Meldung und ich habe versucht über das Löschenicon in der Toolbar zu löschen und auch über das Kontextmenü. Jedes mal blieb das Verzeichnis weiterhin auf dem Server sichtbar.


Erst als ich mit der englischen Version auf den Server ging waren die Verzeichnisse nach dem löschen verschwunden.

Seltsam ist echt diese Fehlermeldung bei klick auf Ereignisse.. ich vermute wenn das rund läuft dann sollte sich der Rest auch normal verhalten.

Gruß

gieri


mmhh wo ist den hier die Anhangsfunktion?

Naja ich mach das jetzt mit Links.


Image

Image

Image

Image
Last edited by gieri on Wed Apr 09, 2008 3:50 pm, edited 1 time in total.

mb
Posts: 12026
Joined: Thu Oct 11, 2001 1:24 pm
Display name: Mat (SmartFTP)
Contact:

Re: Localized Version kann keine Verzeichnisse löschen

Post by mb » Wed Apr 09, 2008 10:31 pm

Hallo ..

Das mit Schnittstelle habe ich nun auch. Liegt daran dass die Uebersetzung noch nicht auf dem neusten stand ist. Wird Benjamin sobald er zeit hat updaten.

Das Problem mit Edit Custom Commands verstehe ich nicht so gerade.

Gruss
Mat

bkausbk
Posts: 241
Joined: Thu Oct 04, 2001 10:00 pm

Re: Localized Version kann keine Verzeichnisse löschen

Post by bkausbk » Wed Apr 09, 2008 11:52 pm

Hallo,

so ich habe jetzt die Version .16 der Übersetzung hochgeladen. Damit sollte es diese Probleme nicht mehr geben, zumindest bei mir funktioniert es. Es lag daran dass das Sprachpaket nicht mehr kompatibel war mit der aktuellen Version von SmartFTP.

Benjamin Kalytta

gieri
Posts: 46
Joined: Tue Sep 11, 2007 7:40 am

Re: Localized Version kann keine Verzeichnisse löschen

Post by gieri » Thu Apr 10, 2008 5:35 am

Das Problem mit Edit Custom Commands verstehe ich nicht so gerade.

Hallo Mat,

evtl. war dies auch nur eine Einzelerscheinung auf meiner Kiste?! Ich könnte mir vorstellen wenn die "Motive" nicht gingen, dann werden evtl. auch Versionsbedingte Funktionen nicht angezeigt.

Eine nicht unterstützte Operation hört sich zumindest so für mich an.

Ich mach ma die .16 drauf, bin guter Dinge dass alles funktioniert.

Danke für die schnelle Antwort an Euch.

Gruß

gieri

gieri
Posts: 46
Joined: Tue Sep 11, 2007 7:40 am

Re: Localized Version kann keine Verzeichnisse löschen

Post by gieri » Thu Apr 10, 2008 5:45 am

Hallo,

so ich habe jetzt die Version .16 der Übersetzung hochgeladen. ..

Benjamin Kalytta

Hallo Benjamin,

ich habe gerade die neuste SFTP Verion installiert und über den Websitelink das Deutsche Sprachpaket... es kommt weiterhin die Fehlermeldung mit der nicht unterstützten Operation.

In den Einstellungen wird auch 3.0.1012.0 angezeigt... sieht so aus als läge hinter dem Link keine .16. KÖnntest Du den Link update bzw. hier einen posten?

Danke

Gruß

gieri

mb
Posts: 12026
Joined: Thu Oct 11, 2001 1:24 pm
Display name: Mat (SmartFTP)
Contact:

Re: Localized Version kann keine Verzeichnisse löschen

Post by mb » Thu Apr 10, 2008 6:18 am

Bei dir scheint es das sprachpacket nicht richtig installiert zu haben. Funktioniert jedoch einwandfrei;-)

Link ist hier:
https://www.smartftp.com/localization/pr ... FTPDeu.exe

Gruss
Mat

Post Reply