Jump to content


Photo

Server FTP con Router


  • Please log in to reply
17 replies to this topic

#1 arielcd

arielcd
  • Members
  • 9 posts

Posted 19 March 2005 - 05:40 AM

:?: :?: Buenas... hace tiempo que quiero lograr poner un server FTP, pero NO puedo, les comento que mi red esta diagramada de la siguiente manera: Linea TE al Router este al HUB y de alli a todas las PC, una de las cuales es la mia, tengo una cuenta en Dyndns y otra en NO-IP, con su respectivo programa para obtener la IP, la cuestion es que no SE que hacer!!!!! :cry:

#2 Alex GD

Alex GD
  • Members
  • 13 posts
  • Location:
    Barcelona

Posted 28 August 2005 - 01:47 AM

Qu

#3 arielcd

arielcd
  • Members
  • 9 posts

Posted 28 August 2005 - 03:24 AM

Gracias, el router es un CA81R de telefonica de argentina, me pongo a bajar el ftp que vos decis y me explicas, desde ya muchas gracias

#4 Alex GD

Alex GD
  • Members
  • 13 posts
  • Location:
    Barcelona

Posted 28 August 2005 - 12:09 PM

Antes de configurar el server, ves al router y en el apartado NAT mapea el puerto 20 y el 21 a la IP del pc donde vas a poner el server.
Mapea tambi

#5 arielcd

arielcd
  • Members
  • 9 posts

Posted 28 August 2005 - 02:23 PM

Gracias, lo que necesito saber son si: son puertos publicos o privados, ya que tengo las dos opciones y si son TCP o UDP. Desde ya muchas gracias, sistema Operativo XP

#6 Alex GD

Alex GD
  • Members
  • 13 posts
  • Location:
    Barcelona

Posted 28 August 2005 - 03:16 PM

Son puertos p

#7 arielcd

arielcd
  • Members
  • 9 posts

Posted 28 August 2005 - 05:36 PM

Gracias nuevamente pero esta son las opciones en el router

- Use the following form to add special port range that you want to be opened for your special application, below fields "End port" range must >= "Start port", And Must "1= < Port < =65535"

ID Start Port End Port Port Type Host IP Address TCP UDP

- Use the following form to add special port that you want to be opened for your special application. And Must "1= < Port <= 65535"

ID Public Port Private Port Port Type Host IP Address TCP UDP

esta son las dos opciones la primera habla de abrir los puertos y la segunda de publico y privado, en donde open cada uno. Ya instale el soft y lo abri en el firewall.Gracias nuevamete

#8 Alex GD

Alex GD
  • Members
  • 13 posts
  • Location:
    Barcelona

Posted 29 August 2005 - 05:46 PM

En vez de redireccionar los puertos, busca el apartado DMZ en el router y pon la IP del PC de la LAN donde vas a tener el s

#9 arielcd

arielcd
  • Members
  • 9 posts

Posted 29 August 2005 - 10:12 PM

el DDNS es automatico, pero el apartado que me decis no figura por ningun lado

#10 Alex GD

Alex GD
  • Members
  • 13 posts
  • Location:
    Barcelona

Posted 30 August 2005 - 12:07 AM

Depender

#11 arielcd

arielcd
  • Members
  • 9 posts

Posted 30 August 2005 - 01:34 AM

hecho, asi fue mas claro, jeje, bueno sigo en camino.... gracias :lol:

#12 Alex GD

Alex GD
  • Members
  • 13 posts
  • Location:
    Barcelona

Posted 30 August 2005 - 02:32 AM

Pues ahora crea un dominio nuevo, abre las propiedades y deja el siguiente apartado como sigue:


Despu

#13 arielcd

arielcd
  • Members
  • 9 posts

Posted 31 August 2005 - 03:12 AM

Funciona, la pagina que me pasaste, da el OK, pero la seguridad de este FTP, hasta donde es tan segura? o que mas tengo que hacer para esto. Desde ya muchas gracias, pero muchisimas gracias!!!!!!!!!!!!!

#14 Alex GD

Alex GD
  • Members
  • 13 posts
  • Location:
    Barcelona

Posted 31 August 2005 - 04:23 PM

De cara a la seguridad desactiva el usuario anonymous y poco m

#15 arielcd

arielcd
  • Members
  • 9 posts

Posted 25 October 2005 - 12:35 AM

Holaa he vuelto.. mi ftp funciona de maravilla.. gracias por toda tu ayuda... pero ahora quiero arrancar en algo mas.. como creo un ftps??? :lol:

#16 Aokromes

Aokromes

    Entity From Outer Space

  • Root Admin
  • 1519 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Vitoria-Gasteiz Beyond Stargate Network ;)

Posted 26 October 2005 - 02:06 PM

Hola, el g6 por defecto tambien incluye FTPS puedes ver si esta activado conectando en modo explicito a tu ftp.

#17 arielcd

arielcd
  • Members
  • 9 posts

Posted 26 October 2005 - 11:08 PM

ok gracias estoy en eso......... :lol:

#18 leovoz69

leovoz69
  • Members
  • 1 posts

Posted 24 February 2006 - 04:16 AM

Hola Amigo, puedes ayudarme?? tengo un problema quiero poner un servidor ftp, quiero compartir archivos pero nose como puedo configurar el server o que pasos tengo que seguir, me puedes dar una mano plz.
Tengo windonws xp. un router zxdsl
POr favor ayudame con esto si gracias...




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users