Jump to content


Photo

Keine Verbindung seid neuem Update

Update Verbindung Build 1211

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 Marc S.

Marc S.
  • Members
  • 4 posts
  • Gender:
    Male

Posted 01 September 2011 - 06:10 PM

Hallo zusammen

Seid Ich das neue Update Smart FTP 4.0 Build 1211 aufgespielt habe,kann Ich nicht mehr auf meine server Connecten !

Meine History:
- Tools,Update Check, neues update v 1211
- Deutsche Sprachdatei Installiert.

Mein System:
- Win XP 32

grüße Marc

#2 mb

mb

    Developer

  • Administrators
  • 11521 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Worldwide

Posted 01 September 2011 - 06:29 PM

Bitte das remote log posten und die system information vom menu: Help->About.

#3 Marc S.

Marc S.
  • Members
  • 4 posts
  • Gender:
    Male

Posted 01 September 2011 - 06:56 PM

Hier mal die System Infos:

+- System -----------------------------
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3 (Build 2600)
CPU Speed : 2812 MHz
Total Memory : 2047 MB
Free Memory : 2047 MB
+- SmartFTP ---------------------------
Version : 4.0.1211.0
Time Stamp : 2011-08-31 07:41:23
Platform : x86
Id : 400084317
Maintenance : 2011-12-09
Days in use : 1599
+- Language ---------------------------
en-US
+- Internet Explorer ------------------
Version : 8.0.6001.18702


PS: wo finde Ich den remote log ?

#4 mb

mb

    Developer

  • Administrators
  • 11521 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Worldwide

Posted 01 September 2011 - 07:23 PM

Das log was kommt wenn du eine verbindung oeffnest zum server.

#5 Marc S.

Marc S.
  • Members
  • 4 posts
  • Gender:
    Male

Posted 01 September 2011 - 07:31 PM

Wenn Ich zum Server Connecte:

[21:27:33] SmartFTP v4.0.1211.0

Nachdem Ich den Reconnect Button gedrückt habe:

[21:27:33] SmartFTP v4.0.1211.0
[21:28:04] Ermittle IP zu Hostnamen xxx-xxx.de
[21:28:04] Verbindung mit 00.00.000.000 Port: 21
[21:28:04] Verbunden mit xxx-xxx.de.
[21:28:04] 220 FTP on dd00000.xxxx.com ready
[21:28:04] USER w0000e00
[21:28:04] 331 Password required for w0000e00
[21:28:04] PASS (unsichtbar)
[21:28:04] 230 User w0000e00 logged in
[21:28:04] SYST
[21:28:04] 215 UNIX Type: L8
[21:28:04] Erkannter Servertyp: UNIX
[21:28:04] RTT: 38.096 ms
[21:28:04] FEAT
[21:28:04] 211-Features:
[21:28:04] MDTM
[21:28:04] MFMT
[21:28:04] TVFS
[21:28:04] AUTH TLS
[21:28:04] MFF modify;UNIX.group;UNIX.mode;
[21:28:04] MLST modify*;perm*;size*;type*;unique*;UNIX.group*;UNIX.mode*;UNIX.owner*;
[21:28:04] PBSZ
[21:28:04] PROT
[21:28:04] REST STREAM
[21:28:04] SIZE
[21:28:04] 211 End
[21:28:04] PWD
[21:28:04] 257 "/" is the current directory

* Infos IP & Domain wurden unkenntlich gemacht

Edited by Marc S., 01 September 2011 - 07:48 PM.


#6 mb

mb

    Developer

  • Administrators
  • 11521 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Worldwide

Posted 01 September 2011 - 10:56 PM

Scheint ja dann zu funktionieren. Drueck mal F5 oder den refresh button.

#7 Marc S.

Marc S.
  • Members
  • 4 posts
  • Gender:
    Male

Posted 02 September 2011 - 06:45 AM

Werde jetzt mein System auf WIN 7 aufrüsten vieleicht geht es ja dann wieder

gruß Marc

PS: Ein Administrator sollte in meinem Post 3 die ID unkenntlich machen !





Also tagged with one or more of these keywords: Update, Verbindung, Build 1211

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users