Jump to content


Photo

"Aufrechterhaltung" der SSH-Verbindung funktioniert nicht


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 killerbees19

killerbees19
  • Members
  • 75 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Vienna
  • Interests:
    Programming (PHP, Java, C++, Javascript, Perl), photographing, films,…

Posted 06 July 2011 - 10:27 AM

Hi,

wenn ich beim Standard-Favoriteneintrag die Aufrechterhaltung für SSH aktiviere (30 Sekunden), kann überhaupt keine SFTP-Verbindung mehr hergestellt werden. Im Log steht dann überhaupt nichts (außer: SmartFTP vX.X.X.X) und es wird überhaupt nicht versucht die Verbindung herzustellen. Deaktiviere ich die Aufrechterhaltung wieder, klappt es sofort problemlos. Irgendwelche Lösungsvorschläge? Falls du mehr Details brauchst, einfach melden.

System wie immer WinXP Home SP3 usw. :o


MfG Christian

Edited by killerbees19, 06 July 2011 - 10:28 AM.


#2 mb

mb

    Developer

  • Administrators
  • 11526 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Worldwide

Posted 06 July 2011 - 02:43 PM

Ich habe das problem hier nicht. Versuchs mal mit dem English addon. Falls du immer noch Probleme hast, erstellt ein neues Favorite (altes behalten). Falls es dann immer noch nicht geht, schick mir bitte das favorite .xml (password kannst removen).

#3 killerbees19

killerbees19
  • Members
  • 75 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Vienna
  • Interests:
    Programming (PHP, Java, C++, Javascript, Perl), photographing, films,…

Posted 06 July 2011 - 07:19 PM

Hi,

wenn ich als Einstellungen beim Favorit direkt "Aktiviert" verwende und nicht "Standardeinstellung" funktioniert es problemlos. Es macht also nur beim Standard-Favorit Probleme, wenn der Wert von dort verwendet wird. SmartFTP.exe beendet sich danach auch nicht korrekt und muss gekillt werden. Englisch/Deutsch macht auch keinen Unterschied.


MfG Christian

#4 mb

mb

    Developer

  • Administrators
  • 11526 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Worldwide

Posted 06 July 2011 - 09:38 PM

Ich habe das problem hier nicht. Bitte email doch das default xml von %appdata%\SmartFTP\Client 2.0\Favorites

#5 killerbees19

killerbees19
  • Members
  • 75 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Vienna
  • Interests:
    Programming (PHP, Java, C++, Javascript, Perl), photographing, films,…

Posted 06 July 2011 - 10:14 PM

Kannst gerne auch hier direkt im Forum haben: http://www.happytec....4d2da221d822d33 :o

Sieht für mich auf den ersten Blick relativ gleich aus, wie alle anderen Favoriten. Mich wundert nur, dass meine Zeitangabe (30 Sekunden) nirgends auftaucht.


MfG Christian

#6 mb

mb

    Developer

  • Administrators
  • 11526 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Worldwide

Posted 06 July 2011 - 10:31 PM

Kannst dasselbe nochmals ohne nachtraegliches edit uploaden? Das default xml hat keine infos drin die confident sind.
>Zeitangabe
Es werden nur values geschrieben die != default sind. Da 30s der default wert ist wird das nicht geschrieben.

#7 killerbees19

killerbees19
  • Members
  • 75 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Vienna
  • Interests:
    Programming (PHP, Java, C++, Javascript, Perl), photographing, films,…

Posted 07 July 2011 - 06:50 AM

Kannst dasselbe nochmals ohne nachtraegliches edit uploaden?

http://www.happytec.at/pastebin/download.php?secure=0fae14d2e4ef28d67d6700a9fc88b070

#8 mb

mb

    Developer

  • Administrators
  • 11526 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Worldwide

Posted 07 July 2011 - 07:35 AM

Danke. Ich kann das Problem leider immer noch nicht reproduzieren.

#9 killerbees19

killerbees19
  • Members
  • 75 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Vienna
  • Interests:
    Programming (PHP, Java, C++, Javascript, Perl), photographing, films,…

Posted 07 July 2011 - 04:30 PM

Wirklich ein seltsames Problem. Ich werde nächste Woche einmal versuchen das Szenario in einer frischen WinXP Installation @ VirtualBox nachzustellen. Oder hast du sonst noch irgendwelche Ideen, brauchst du noch andere Informationen, ...?


MfG Christian

#10 mb

mb

    Developer

  • Administrators
  • 11526 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Worldwide

Posted 08 July 2011 - 07:04 AM

Wenn du moechtest, installier Teamviewer und email mir login/pin. Ich kannn das dann direkt bei dir auf dem system debuggen.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users