Jump to content


Photo

Löschen von Dateien


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 Mike F.

Mike F.
  • Members
  • 2 posts

Posted 02 March 2011 - 12:32 PM

Ich habe eine Source in der Dateien 30 Tage zur Verfügung stehen. Anschließend werden sie dort gelöscht. Ich lade diese Dsteien täglich in mein Zielverzeichnis. Dort benötige ich die Dateien aber auch nur die 30 Tage. Kann man SmartFTP so einrichten, dass er automatisch Dateien, die in der Source nicht mehr vorhanden sind, aber noch im Zielverzeichnis vorhanden sind, im Zileverzeichnis löscht. Ist das möglich?

#2 mb

mb

    Developer

  • Administrators
  • 11527 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Worldwide

Posted 02 March 2011 - 12:32 PM

Ja das geht. Im Transfer Queue item die Synchronization auf "One Way with Delete" stellen.

#3 Mike F.

Mike F.
  • Members
  • 2 posts

Posted 02 March 2011 - 12:45 PM

Dank für die Antwort. Hat super funktioniert




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users