Jump to content


Photo

Mover


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 hermes

hermes
  • Members
  • 4 posts
  • Location:
    Spain

Posted 16 July 2006 - 09:08 PM

Hola:

#2 Aokromes

Aokromes

    Entity From Outer Space

  • Root Admin
  • 1519 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Vitoria-Gasteiz Beyond Stargate Network ;)

Posted 18 July 2006 - 06:29 AM

Hola, eso lo puedes hacer con copiar y pegar.

#3 hermes

hermes
  • Members
  • 4 posts
  • Location:
    Spain

Posted 18 July 2006 - 05:13 PM

No, no se puede. esto ya lo hab

#4 Aokromes

Aokromes

    Entity From Outer Space

  • Root Admin
  • 1519 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Vitoria-Gasteiz Beyond Stargate Network ;)

Posted 18 July 2006 - 06:07 PM

Te aseguro que se puede y es asi.

#5 hermes

hermes
  • Members
  • 4 posts
  • Location:
    Spain

Posted 21 July 2006 - 04:54 PM

Te aseguro que se puede y es asi.


Bueno pues dime c

#6 Aokromes

Aokromes

    Entity From Outer Space

  • Root Admin
  • 1519 posts
  • Gender:
    Male
  • Location:
    Vitoria-Gasteiz Beyond Stargate Network ;)

Posted 23 July 2006 - 11:30 AM

Vale, parece ser que lo han desactivado por algun bug, asi que como alternativa quizas seria usar la linea de comandos para moverlos.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users