Cambiar de FFFTP

Beneficios

• Transferencias rápidas
    ¿Se ha preguntado alguna vez por qué sus transferencias son tan lentas? SmartFTP es un 200 % más rápido que FFFTP.
  • Transferencias seguras
    A diferencia de FFFTP, SmartFTP transfiere sus archivos sobre una conexión segura.
  • Idioma japonés
    SmartFTP esta disponible en japonés y no tiene problemas para tratar con nombres de archivos y directorios en japonés.
  • Interfaz de usuario moderna
    Interfaz moderna y totalmente personalizable. Puede organizarlo todo a su gusto.

Ver todas las características

Instalación e importación

1. Descargar e instalar SmartFTP
  2. Instale el complemento de idioma japonés (menú: Herramientas->Configuración, Interfaz->Idioma)
  3. Iniciar SmartFTP
  4. Vaya el menú principal: Favoritos->Editar favoritos
  5. En la ventana de Favoritos, vaya al menú: Herramientas -> Importar
  6. Seleccione FFFTP (Registro) del cuadro combinado
    Importar FFFTP
  7. Haga clic en Aceptar
  8. Se importan todo los sitios, incluidas las contraseñas
  9. Haga clic en un favorito recientemente importado para conectarse al servidor

Referencias