Umstieg von FFFTP

Vorteile

• Schnellere Übertragungen
    Haben Sie sich schon einmal gefragt warum Ihre Übertragungen so langsam sind? SmartFTP ist bis zu 200% mal schneller als FFFTP.
  • Sichere Übertragungen
    Im Gegensatz zu FFFTP überträgt SmartFTP Ihre Dateien über eine sichere Verbindung.
  • Japanisch
    SmartFTP ist verfügbar in japanisch und hat keine Probleme japanische Datei- und Verzeichnisnamen zu verarbeiten.
  • Moderne Benutzeroberfläche
    Moderne voll anpassungsfähige Benutzeroberfläche. Richten Sie alles so aus wie Sie möchten.

Alle Funktionen anzeigen

Installation und Import

1. SmartFTP herunterladen und installieren
  2. Japanische Spracherweiterung über das Menu: Tools - Settings installieren
  3. SmartFTP starten
  4. Gehen Sie ins Hauptmenü: Favoriten->Favoriten bearbeiten
  5. Im Favoritenfenster gehen Sie auf das Menü: Extras -> Importieren
  6. Wählen Sie FFFTP (Registrierung) aus der Auswahlliste
    FFFTP Import
  7. OK klicken
  8. Alle Seiten inklusive der Passwörter werden importiert
  9. Klicken Sie auf einen neu importierten Favoriteneintrag um mit dem Server zu verbinden

Referenzen